【不利】1、踢球风格变得保守,球队过去3场赛事Zǒng进球数均不超过2球;2、球队数据Néng力较为糟糕,过去10场赛事当中有6场输掉数据;3、能够快速进入竞技状态,球队近4Chǎng赛事上半场立于不败之地。

   

  萨兰迪兵Gōng厂

  竞技俱乐Bù

  (来源:球探)

  【不利】1、能进也Néng失,防守端存在隐患,过去9场赛事Yǒu7场被破门;2、球队近期角球创造能力有所减弱,近2场赛事总角球数只Yǒu5球;3、过去6次作客竞技俱乐部有5场落败,在心理上处于下风。

  【有利】1、洛莫纳Kē、科尔曼已经为球队打进15粒进球,肩负进球重任;2、进攻端表现可圈可Diǎn,球打过去10Chǎng赛事Měi场都取得进球;3、球队近期数据能力值得称赞,近4场赛事有3场能赢下数据。

  扫码或长按二维码Guān注公众号,获取更多精准推荐!

  【有Lì】1、Kē佩蒂、科雷亚共Wèi球队打进16粒进球,是抢分的关键人物;2、防守端表现尚算Bù俗,球队Guò去4场赛事有3场零封对手;3、球队近期主场表现较为突出,过去3个Zhǔ场均Néng够斩Huò胜仗。