(勿忘初衷)

  阿拉基在对阵中国的比赛Zhōng22投13中,一招“Qí马射箭”令中国队防不胜防,他砍下全场最高的32分,是黎巴嫩队当之无愧的英雄。

  北京时间7月21日消息,在昨天Zài进行的亚洲杯1/4决赛中,中国男篮69-72不敌黎巴嫩队,无Yuán四强。赛后,Lí巴嫩队核心后卫阿拉基接受采访时谈到了这场胜利对Yú黎巴嫩的意义。

  谈到接下来与约旦队的半决赛,阿拉基表示:“晋级半决赛对我Yì味着很多,这对我们De国家和Rén民意义重大,我们的Guó家每天都在战斗,我要把这次胜利献给每一位黎巴嫩人民,我们爱你们,我们Huì坚持到最后。约旦篮球非常强,Wǒ们需要准备充分,阻Zhǐ住塔克‘这头怪兽’。”

  

  “我们来ZìYī个破产的国家,我们来自一个充满悲ShāngDe国家,Suǒ以我们只是想让我们的人民感到开心,我们想再次升起黎巴嫩的Guó旗。我为Wǒ的团队感到骄傲,我们战斗到了最后,每个人都在进步,无论进攻还是防守,或者教练组,大家都做DeHěnHǎo,我Mén依靠团Duì取得了胜利。我想我们在球场上的表现告诉大家,Wǒ们准备的很充分,我们在球场上彼此信任,所以我为这场胜利感到骄傲。”阿拉Jī动情地说道。