前几年从切尔西转会至皇马的阿扎尔,近年来因为各种伤病跌落神坛,再也Wú法回到切尔西的巅峰状态。

  

  TāBěn赛季的目标也是争取尽量在新赛季出场。阿扎尔表示:“我想向人们展示我可以Zài皇马踢球,Wǒ已经好几个赛季不能正常出场了,我想在新赛季向大家展示我的能力。”

  (Sè尔吉奥)

  近日有传闻说其会像前队友贝尔一样,前往美职联加盟,退出顶级联Sài。阿Zháěr对此重申:“我没有Xiǎng太多,只是专注于这个赛季。等到两年后合同到期我33岁了,可能会考虑这件事。”

  阿扎尔在上赛季末尾短暂复出之后,状态稍微回升,伤病也是基本痊愈。阿扎尔在切尔西也遭遇Guò伤病,只不过没Yǒu在皇马这么多。他表示休赛期没有特意加练,以免对身体Dài来反作用。

  阿扎ěr连续三个赛Jì只出场66场比赛,Dǎ入6个进球,可Yǐ说ē扎尔来到皇马之后绝大部分时间都在养伤,也是让球迷非常失望。