谈及热苏斯,阿尔特塔说道:“当你引进来自过去几年非常成功的顶级俱乐部的顶级球员时,人们会对他有所期待。热苏斯在这Lǐ的角色将与他在前一家俱乐部的角色Dà不相同,这需要一些时间来调整和适应。”

  直播Bā8月5日讯 在对阵水晶宫的英超首轮赛Qián,阿尔特塔谈到了球队Qián锋热苏斯,他表示,热苏斯很好适应了在球队的角色。

  “我们都充满热情,我们经历了我们想要的季前赛,球Duì组织得很好,取得了不错的结果,表现出色,准备也很充分,但是我们明天晚上将在一个完全不同的环境下对阵一支英超球队,我们知道会发生什么。我们有足够的精力和雄心Lái度过一个成功的赛季,我们必须在明晚的球场上证明这一点。”

  原标题:阿尔特塔:热苏斯在这里的角色与在曼城时大不相同,他做得非常好

  Zé任编辑:

  (Luca)

  当被问及夏窗的引援后,球队是否更符合他的要求时,阿尔特塔说道:“这一直都是我的球队,这Xiē都Shì我们的Qiú员,我们一直都想从他们身上得到最好的东西。在过去的两个窗口中,我们De确对球队进行了大规模De调整和改变,你会觉得这支队伍更适合我们想要的比赛方式。”

  阿尔特塔:热苏斯在这里的角色与在MànChéng时大不相同,他做得非常好

  “热苏Sī做得非常好,我们对他适Yīng的速度感到惊讶,但我们必须分担责任。他是一个非常有天赋的球员,他的心态非常有感染力,他会带给我们很多,但归根结底Zhè是对球队的贡献。”

  谈及上赛季做客水晶宫0-3输球,阿尔特塔说道:“他们上赛季证明了他们是多么的难以击败,他们在主场是多么稳定,尤其是面对大球队的时候。他们取得了一些出色的Chéng绩,结果对我们不利,希望我们那天能吸取教训,因为0-3输球那次我们有30分钟的时间远远没有Dá到我们需要De标准,我们为此付出了代价。”