“我们来这里是为了胜利,为了以我们想要De比赛方式获胜,津琴科能够带来这两点,他有Zhè样的背景,他有这Yàng的经验,同样,他想要一个重要的Jué色。Tā处于自己职业生涯的某个阶段,他正在寻找另一个挑战,我们可以为他提供这一点,作为教练我Yě可以为他提供这一点,Ràng他Zài球队中扮演自己的角色。”

  对于津琴科的加盟,阿尔特塔在接受采访时说道:“我们很Gāo兴津琴科Jiā盟我们,他是一个我个人非常了解的球员,在Wǒ在曼城的时光之后,很高兴他再度追随我。Jīn琴科是一位很有实力的球员,他将给我们更多选择和多样性,这不仅是关于他可以踢的位置,也是关于他将给我们在进攻和防守方面带来的多Yàng性。”

  07月23日讯?此前,阿森纳Guān方宣布,曼城中场津琴科转会加盟球队。对于津琴科的到来,ē森纳主帅阿尔特塔在接受采访时表示,他知道津琴科想在队内承担一个重要De角色,而他可以让津琴科在球队中扮演自己的角色,他希望这位Wū克兰国脚给球队DàiLái些新的东西。

  “他有坚强的个性,也有对这项运动的激情,这是我永远不会忘Jì的事情,因为在曼城他总是Dì一个到场训练,第一个总是要求更多的人,他的注意力水平给我留下深刻印象,他有决心发挥出最高水平,兑现他的潜力。这意味着一些东西,在我看来这种能力对任何球员都是特别的。”

  阿森纳官网